Sigrid Burgey

Frau Burgey ist Vorsitzende unseres Ortsvereins und Stelvertretende Bereitschaftleiterin.

Artur Fischer

Herr Fischer ist stellvertretender  Vorsitzender unseres Ortsvereins

Edwin Siebenmorgen

Herr Siebenmorgen ist Kassier unseres Ortsvereins.

Martin Bohmüller

Herr Bohmüller ist Schriftführer unseres Ortsvereins.

Martina Wolf-Kuld

Frau Wolf-Kuld ist Beisitzerin unserers Ortsvereins.

Florian End

Herr End ist Leiter der Sanitätsbereitschaft, und somit Kraft Amtes Mitglied im Vorstand.

Elena Zirkelbach

Frau Zirkelbach ist ist Leiterin des Jugendrotkreuzes, und somit Kraft Amtes Mitglied im Vorstand.

Sigrid Burgey Ansprechpartner

Sigrid Burgey